2022年10月17日 5:19 PM
参加者
忙しい中、更新してくれてありがとう❣️
私は毎朝、ドリゲの曲を聴きながらストレッチするのが日課になっています🤸
『Dream Gate』の歌詞は本当に前向きで元気をもらえて聴けば聴く程、奥が深いですよね。
しゅんやくんの仰る通り、ORβITのメンバー7人が出逢った運命や奇跡、それが無ければこうしてEαRTHが存在する事も無かった…。
もっと言えば、時代が少しでも違えば…人間として産まれていなければ…地球に生まれていなければ…考えれば考える程、今こうして縁がある人は大切にしなけれぱいけないな〜と改めて気付かされました。
私は来月手術を受けるのですが、病院によっては手術室で患者の好きな曲をかけてもらえる場合もあるので、もし可能ならORβITの曲 or ドリゲの曲 or 『Say Yeah!』のどれかをかけてもらいたいな〜♬と思っています😄
いつも、しゅんやくんの存在に元気をもらっています😍ありがとう😘❣️
しゅんやくんもこれからタイに行かれたり、大阪でのEXPOがあったり、ドリゲのファイナルがあったり…とお忙しいと思いますが、体調にはくれぐれも気を付けて下さいね🙏
ちなみに今日が誕生日なので、ORβITからバースデーメールが届きました📧
素敵なメッセージありがとう💕