ホーム フォーラム SHUNYA Shunalog 返信先: Shunalog

アバターさらん
メンバー

しゅんやくんおはよ〜!また久々のコメントになっちゃいましたごめんなさい〜😢
タイのイベントお疲れ様ですっ!ちゃんとリアタイで見てたよー!1日目は雨やったけど2日目はしゅんやくんのてるてる坊主のおかげで無事に雨も降らずに開催できてよかった❕👏🏻
たくさん美味しいものは食べましたか?私も早くどこか海外へ行って美味しい現地のもの食べたいです…🧏🏻‍♂️
しゅんやくんは今まで行ったことない国で次行きたいなーってところはありますか??
あ!あと!ピンクの髪めーーーーっちゃかわいい!本当に似合ってます!!🌷🌸💐🎀
次はドリゲファイナルやねっ!11月終わりの方でまだまだやけどたくさんアルバムも聞いてドリゲのBluRayも見て楽しみにしておきますっ❕
最近本当に寒いので風邪とかからだに気をつけてねっ!しゅんやくんいつもありがと〜〜!!🫶🏻🧃