ホーム フォーラム SHUNYA Shunalog 返信先: Shunalog

アバターまなりん
参加者

駿弥くん、Shunalogの更新ありがとうございます❣️
こういう自然な姿を観られるの、とても嬉しいです😁
でも、これからも駿弥くんの負担にならないペースで更新してもらえたら…と思います😊

話は変わって私事ですが…2月1日に2回目の手術をしました👨‍⚕💉
今回は手術室で患者の希望する曲を流して頂けるという事だったので、私はもちろんオルビをお願いしました🎶
今は手術室にCDなどの音源が無くてもスマホでApple Musicなどに繋ぐので、大抵のアーティストの曲は流せるようです📻

手術室に入ると早速、『MOONCRYSTALPOWER』が流れていました😄
以降、順番はうろ覚えですが確かこんな感じでした↓
①MOONCRYSTALPOWER
②Blind
③Crazy Love
④UNIVERSE
⑤ハナ
この後は全身麻酔で眠ってしまったので、私のオンラインライブはここまでですwww

手術室のスタッフの方々はオルビをご存じなかったそうなので、ここぞとばかり少しでも布教出来ればいいな〜という気持ちもあったのですが、術後数日経ってから手術室の看護師さんが様子を診に来て下さった時には「ORβITでしたっけ?」とグループ名を覚えて下さっていたので、これを機にEαRTHが増える事を願っています🙏
そんなわけで私の病気もたまには役に立ちそうです😁

今回は結構大きな手術だったのですが、退院したら自分へのご褒美にROOM TOURのグッズを注文するのを目標にリハビリも頑張れました💪(今は大抵1週間で退院させられます)
どれもオシャレで普段使いにしても飾っても素敵なものばかり💕駿弥くんのセンスが光っていますね✨
と同時に、駿弥くんのご苦労がこれらのグッズ一つ一つから垣間見られるような気がします🙏

それと、前回書いた通り、駿弥くんのアクスタを連れて行って床頭台に飾っていたら、看護師さんに気付かれました🤭

今週来週のリリイベもROOM TOURも楽しみですね😄
残念ながら私は行けませんが、駿弥くん達メンバー&EαRTHの皆さんが素敵な時間を過ごされる事を心から願っています😘

お忙しい毎日だと思いますが、駿弥くんも体調に気を付けて下さいね❣️