ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターまなりん
参加者

ともくん、先日は返信を本当にありがとうございました😄
2月1日に無事手術が終わりました👨‍⚕💉
手術前も後も、ともくんからの返信を何度も読んでは感動し、お陰で手術もその後のリハビリも頑張る事が出来ています💪

今回は手術室で患者の希望する曲を流して頂けるという事だったので、私はもちろんオルビをお願いしました🎶
今は手術室にCDなどの音源が無くてもスマホでApple Musicなどに繋ぐので、大抵のアーティストの曲は流せるようです📻

手術室に入ると早速、『MOONCRYSTALPOWER』が流れていました😄
以降、順番はうろ覚えですが確かこんな感じでした(曲は選べませんでした)↓
①MOONCRYSTALPOWER
②Blind
③Crazy Love
④UNIVERSE
⑤ハナ
この後は全身麻酔で眠ってしまったので、私のオンラインライブはここまでですwww

手術室のスタッフの方々はオルビをご存じなかったそうなので、ここぞとばかり少しでも布教出来ればいいな〜という気持ちもあったのですが、術後数日経ってから手術室の看護師さんが様子を診に来て下さった時には「ORβITでしたっけ?」とグループ名を覚えて下さっていたので、これを機にEαRTHが増える事を願っています🙏
そんな訳でたまには私の病気も役に立ちそうです😁

私の闘病生活はこれからも続きますが、人生の一大イベント(?)である手術をオルビと共に乗り越えられた事は私にとってとても貴重な経験でしたし、良い想い出になりました❣️

これからROOM TOURが始まりますね🗾
リリイベやツアーの練習、そしてコンテンツの更新など…毎日お忙しいと思いますが、ともくんも体調にはくれぐれもお気を付け下さいね☺️

長くなってしまいましたが、ご報告でした😊