2023年2月9日 11:32 PM
参加者
トモくんこんばんは♪
毎日19:01の更新を心待ちにしています- ̗̀( ˶’ᵕ’˶) ̖́-
少し前になりますが、返信くれてありがとうございました( ; ; )まさか自分が返信もらえるなんて思っていなくて、名前を見た時びっくりしました(⊙⊙)!!
すぐにお礼を書こうと思いましたが、どうやって文字にして伝えればいいかな..と考えてしまってなかなか書きにこれませんでした( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
修行中#142拝見しました!
みんなと楽しくお話ししてる時の声も大好きですが、
声での返信の時だといつにも増してとても優しくてあたたかい声に感じてとっても癒されました☺︎
そんな優しくてあたたかい声のトモくんに、
【久保田利伸さん/missing】
を弾き語りでリクエストさせてください(ㅅ ॑꒳ ॑*)♪
80s Americanの撮影の時の映像でギターを弾いてる所を見てから、トモくんの弾き語りで聞いてみたいなとずっと思っていた曲です☺︎…!
お台場でのリリースイベント、とっても楽しかったです♪
これからのリリースイベントやツアー、全部とても楽しみにしていますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
これからもお身体には気をつけて、トモくんが毎日幸せに過ごせますように♡
いつも幸せと元気と癒しをありがとう〜⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
Zより🕊✉