ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバター匿名
無効

安藤くんおはようございます!

毎日更新ありがとうございます!

先日はリリイベお疲れさまでした。

その日の夜にインスタライブありがとうございます。
すごく面白かったです(潤くんが)笑

それと今回もアルバイトの話面白かったです。

チケットもぎりとかグッズの販売員とか若干憧れちゃうけどでも実際はすごく大変なんだろうなって。

それとライブひとつやるにしてもほんとに沢山の人達が関わっていてみんなで作り上げるステージなんですよね。

もちろんお客さんもいないと成り立たないしそう考えるとライブができる事自体ある意味奇跡的なことですよね。

中でも重要なのはステージに立つ演者だと思うのでもうすぐ始まるツアーに向けて体調管理お気をつけください(謎の圧)

私はノンフィクション、ドキュメンタリーが好きなので安藤くんの経験話とても好きです。

思ってた以上にアルバイト経験していてびっくりしましたけど( ´∀`)

公式からお知らせがありましたけど次の新曲のビジュも楽しみです!ヤバそうですね( *´艸`)

残りのリリイベも頑張ってください!

安藤くんもユンドンもかなり痩せたみたいだけどしっかりご飯食べて体調に気をつけてね!

安藤くんまたね (*´꒳`*ค”バイバイ