ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターすぬこ
参加者

ともくん、おはようございます。こんにちは。こんばんは。
きっと、リリイベやライブの準備で忙しいと思うのに、毎日、コンテンツの更新もしてくれて、本当にありがとう。
皆さんへのお返事を見たり、この間のJUNADIOでともくんのエピソード(お財布落とした話)を聞いて、ともくんはなんて優しい人なんだ❣っていつも思っています。
(でも、あまりにも優しすぎて、疲れたりしないかと心配にもなります。勝手な親心だけどね💦)
忙しい日々が続くと思いますが、心身共に健康第一でね😉

リリイベ、大阪コリアタウンジャックと、EαRTH以外の方にもオルビを知っていただく機会が増えて、私もとても嬉しいです。
これを機に、多くの方がオルビの曲やパフォーマンスを見たり聴いたりしてくれるといいですね。

今日、私の住んでいるところは、小春日和でとても暖かいです。(花粉はかなり飛んでますが🤧)
もうすぐ春ですね。今年の春はオルビのおかげで、楽しいことがいっぱいのワクワクな春です🌸
私もオルビのみんなと一緒に、楽しく元気に過ごします😊

また、書き込みに来ますね~👋