ホーム フォーラム SHUNYA Shunalog 返信先: Shunalog

アバターまなりん
参加者

駿弥くん、こんばんは🌛

『Project:1』毎日リピートして聴いています🎶
メロディに中毒性があって、ふと気付くと頭の中でグルグル回っているので、ちょっと困るぐらいwww

駿弥くんの歌声も透明感があって、それでいてCOOL且つ色気もあって素敵です😍
ド素人の私が生意気な事を言うようで大変失礼ですが、今の駿弥くんは“上手く歌おう”と意識するまでもなく、自然と歌を御自分のものになさっている感じがします。

駿弥くん推しの私としては、どの曲でも自ずと駿弥くんのパートを耳を凝らして聴いてしまうのですが、この曲にしても“もっと駿弥くんのパートが多ければ良いのに…”と思ってしまいます😅
でも、最終的にはドリゲのメンバー 一人一人の良さが最大限に引き出された結果がこの形なのだと思いますし、これはオルビの時にも言える事ですよね???

SNSでパフォーマンスの様子を観たのですが、ダンスもキレッキレですっごくカッコ良かったです🕺
あ〜、生で観たかった〜😍

ところで、『Project:1』と『CHAMPION』のカバーアートはONE PIXELさんのデザインですか?
無機質な感じがとてもオシャレで曲のイメージにもピッタリですね✨
特に『CHAMPION』は破れかかったフラッグが男らしさの象徴というか、ギリシャ神話を彷彿とさせる雰囲気があるな〜と勝手に解釈しています🏴
正に“CHAMPION”という感じですね🏆

来月からはROOMツアーが始まりますね🗾
リリイベに続いて、今はその練習でまたまたお忙しい日々だと思いますが、駿弥くんも体調にはくれぐれも気を付けて下さいね😊