2023年2月27日 11:21 PM
参加者
ともくん、こんばんは🌛
『Project:1』と『CHAMPION』、毎日リピートして聴いています🎧
特に『CHAMPION』…歌手になるという夢に向かって血の滲むような努力をなさった結果、現に夢をつかみ取ったともくんが書く歌詞は、一言一言に説得力があって、勇気と元気をもらえます💪
そして、『やらない後悔よりやる後悔』を座右の銘としているともくんの想いがこの曲にギュッと詰まっているようにも感じます。
メロディも壮大な景色が見えるような高揚感が美しく、もろ私好み💕
ともくんの感情のこもった歌声、特に「いつまでへりくだって〜」「いつだって人任せ〜」の部分の高音は聴いていてグッときます🥺💞
MAHIROくんとの合作も最初は正直意外でしたが、お二人の対象的な声質(間違っていたらごめんなさい💦)がとても新鮮で、素敵な組み合わせだと思います👬
『CHAMPION』は、私の人生のテーマソングになりそうです🎶
数ヶ月後にまた手術を受ける事になったので、その時はこの曲を手術室で流してもらおう!と今から決めています📻🎶
来月からはROOMツアーが始まりますね🗾
リリイベに続いて、今はその練習でお忙しい毎日だと思いますが、ともくんも体調にはくれぐれも気を付けて下さいね😊
それでは、また書き込みに来ます👋