2023年3月2日 11:48 PM
無効
ともくんこんばんは!
学生時代の1番の想いで…ありすぎて難しいですね(˙-˙)
私は今大学生ですが、高校生の時の想い出は上げ始めたらキリがないし、本当にしょうもない日常の一つ一つも私にとって大切な想い出です(*´ω`*)
大学生になってより感じるのは、高校生までってちゃんと学年全員と絡めるし、大好きな友達に嫌でも毎日会うことが出来て本当に青春だったなぁって思います笑
平日も休日も部活の毎日だったけどその中で生徒会をやったり勉強も頑張ってみたり、てんこ盛りだったし、それこそともくんを初めて見たのも高校生の時でした…
(ともくんに出会えたのは「想い出」と言うより私の中では良い意味で「事件」なんですけど笑笑)
当時は一生懸命で大変だったり辛い時もあったけど、少し経ってこうやって振り返った時には充実して幸せだったなって思えるので、残りの大学生活も「あの時は毎日充実してたな」って思えるように日々大切に過ごしたいと思います♪
もちろんその大切な日々にはオルビのみなさんが欠かせないのでこれからもずっと側にいてください(^ω^)
(全然答えになってなくてごめんなさい💦)