ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターわかめろ
参加者

ともくん、163では「学生時代、一番印象に残っている思い出」のお題、ありがとうございます。
私も学生時代の思い出の中で、文化祭、体育祭、楽しかったな!青春だったな!と華々しく思い出せることはないんですよね。
特に中高は皆無で、一番楽しかったのは大学生の時かもしれません。
この頃はあるバンド(BUCK-TICK)が大好きで、関東圏のライブに友だちと通いまくってたのが、強烈に楽しかった思い出です。卒業して地元に戻ってきたら一緒に追いかける人がいなくてだんだん離れていってしまいましたが、BUCK-TICKは今でも第一線で活躍してくれてるので、YouTubeでライブ配信を見たりしています。
BUCK-TICKは結成以来メンバーが誰一人欠けることなく、またファンの期待を裏切らないビジュアルを保ってくれていたりと、ほんとにすごいなあと心から感心しています。
同じようにORβITも長ーく今のメンバーで音楽活動を続けてくれますようにと、願ってやみません。
最後の方はちょっとテーマとはずれてしまいましたね。すみません。

Roomツアー、私は地元の福岡のみ参戦なのでのんびりしていましたが、初日まであと9日ですね!あと少し!体調に気をつけて準備がんばってくださいね!