2023年3月6日 8:15 AM
参加者
TOMOくん こんにちは。
百六十四で お野菜たっぷり美味しそうなスープレシピ教えてくれてありがとう。ところで あのスープは一人前の量ですか?
私が 最近よく食べているデザート?は
脂肪0(砂糖無し)の水切りヨーグルトに ジュースのように飲めるクリアタイプのWHEY ISOLATEプロテインを混ぜる そう罪悪感ゼロすいーつ です。☺️
TOMOくんが いろんなバイト経験が役に立っていると修行中で述べていて 私が初めてバイトをしたお店を思い出しました。
その当時 お刺身もお寿司も苦手だった私は 友人の紹介でテイクアウト専門のお寿司屋で初めてバイトをしました。海老の背わたを取ったり竹串さしたり 全てが???丁寧に指導してくださったお店の方々には感謝です。辞める頃には お寿司大好きになってました。
スーパーのお魚屋さんでも働いたので 今でも 家で刺身を引いてます お正月は鰤半身買って引きまくってます。いつか TOMOくんが釣った魚を調理する姿を見てみたいな
いよいよ ORβIT LIVE「ROOM」TOUR 2023始動ですね、Biu リリイベそして「ROOM」TOUR 福岡で待っとうけん