2023年3月6日 5:58 PM
参加者
毎日の更新ありがとうございます。
学生時代の思い出はやっぱり部活かなぁ。中高テニス部。元々運動音痴だけど、ひらひらのスコートに憧れての入部(動機が不純😅)なので、そんなに強くはなかったけど、一緒に汗を流した友達とは一生の友達です。
そして、娘が小学入学と同時に30代半ばで看護学校へ入学して、18歳の子達と同級生に💦
娘との方が年が近いこともあって、娘共々仲良くしてもらいました。学校自体は実習など本当に辛く大変な事も多かったから、もう2度と行きたいとは思いませんが😂
でもその子達とも今でもちゃん付けで呼び合う仲で若返らせてもらってます😆
私の人生の中で1番勉強した時です。夢は何歳になってからでも叶えられるし、追い続けられると思っています。
トモくんも夢を追い続けて、少しずつ叶っていくと良いですね。その過程を見守らせてもらえることを嬉しく思います。
これからツアーが始まり忙しくなると思いますが、お身体には十分に気をつけて完走出来ますように🙏そして、大阪名古屋と参戦するので楽しみにしていますね。