ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバター木楼
参加者

トモくん、オープンチャットの開設をありがとうございます。まさか、トモくんに直接メッセージを送れる日が来ようとは。人生、捨てたものじゃありません。

Lazuriteで、もう一度、トモくんの歌を聴くことが出来ただけでも胸がいっぱいでしたが、優しい旋律と歌詞、メンバー全員で織りなす美しいハーモニー。。特にトモくんとヒチョさん二人でのラストのサビは圧巻でした!
素晴らしい楽曲をEaRTHに届けてくれて、ORβITのメンバーには、感謝の言葉しかありません!本当にありがとう!!

私がトモくんに歌って欲しいのは、昔の曲になっちゃいますけど、久保田利伸さんの「missing」とか「流星のサドル」とか、是非聴いてみたいです!
あとは、女性ボーカルですが、Princess Princessの「M」。
トモくんは、声量があって高音がとっても綺麗なので、バラードのサビで聴いてる人の気持ちを引き込めると思います。
また、声質的にも、他のボーカルとの相性も合いやすいと思うので、ヒチョさんともバッチリでしたが、他のメンバーとも合わせてみて欲しいなと思います。
あ、ORβIT全体では、ゴリゴリダンスナンバーや色っぽい曲等を所望しております。

長いうえに、緊張してあんまり面白みの無い文になってしまいましたが、腹を括って送ります。
次に書き込む時には、肩の力が抜けすぎて○ビット先輩に目をつけられないようにしたいと思います。

どうかお体に気を付けて、活動頑張って下さい!
トモくんの元気が、私の生き甲斐です。(重)