2023年3月16日 8:53 AM
参加者
駿弥くん、おはよう🐥
一昨日からROOM TOURが始まりましたね!
マネージャーさんが仰っていたように、これまで毎日夜遅くまで打ち合わせや練習を頑張ってこられたのだと思います。
ライブ後の写真や参加されたEαRTHの方々のレポを見ても、みんな輝くような笑顔で、本当に素敵な時間を共有出来たんだな〜と思いました。
オルビのメンバーからは、何時もどんな状況でも、いかにEαRTHに喜んでもらえるかを第一に考えて下さっているかが伝わってきます。
何度も書いているのでくどいようですが、私は闘病中という事もあり、ライブやイベには行けませんが、私を含め色んな事情で参加出来ないEαRTHの事も駿弥くんは決して置き去りにせず、いつも気持ちを酌んだ言葉をツイートして下さるので、お陰で淋しい気持ちが和らいで、そんな駿弥くんの優しさがすごく有難いです💕
それと❣️他にも嬉しい事が😁
ICBのトレカ、駿弥くんが出ました〜😍
駿弥くん推しの私としては、すっごく嬉しいです😍
今のところ、駿弥くんが出る割合が一番多いんですよ❣️
駿弥くんのソロ曲、毎朝聴くのがルーティーンになっています🎶
駿弥くんが好きそうな明るくて爽やかなメロディですね☘️
歌詞も真っ直ぐで素直な駿弥くんらしくて、駿弥くんにこんなふうに想われる人が羨ましいな〜と思いながら聴いています😍
北海道はまだまだ雪が残っていますが、この曲を聞くと早く夏が来て欲しくなります。
明日もライブですね。
今日も移動やリハなとでお忙しいと思います。
どうかお身体にはくれぐれも気を付けて下さいね🙏