しゅんやくんこんにちは!
2週間ぶり?かな?忙しくてなかなか書けなくてこんなに日が経っちゃった😖💦
I can’t breathe 発売、ROOMツアー開催おめでとう!!
ROOMツアーがついにはじまりましたね!!
初日と昨日の2日間お疲れ様でした🌟
私は初日の羽田に参加しました!
すーーーーーーーーーーーーーーーーごく良かった!かっこよくて可愛くて感動して、たくさんたくさん幸せと元気を貰えました🤍
しゅんやくんのソロの歌った2曲で泣いちゃったよ🥺
カバーした曲が私の世代ドンピシャの選曲でした!
その曲の歌詞も素敵だよね!私がしゅんやくんに歌いたいくらい、しゅんやくんにぴったりな曲🎤🎶
『Answer is you』14日に音源公開されてすぐ聞いたよ!海沿いで自転車に乗りながら聴きたい感じの爽やかな、ドラマのOSTみたいな曲!素敵すぎます!
好きな曲調に、しゅんやくんの歌詞でしゅんやくんの声が入ってるのめちゃめちゃ良すぎる
私の語彙力じゃ表せないくらい素敵な曲!!!
ライブではSHUNYA bunnyにも久々に会えて嬉しかった!!にんじんのプレゼントもありがとう!大切にするね🐰🥕
本当は昨日の難波と今日のリリイベも行く予定だったんだけど、忙しくなって行けなくなっちゃったの、、
本当に悔しいー!!!!!オルビのパフォーマンスが本当に本当に大好きだから、できることなら全て見たいのに😢
それくらいオルビのみんなが好きなんです!
まだまだROOMとかいろんなお話したいんだけど、長くなっちゃったからここまでにします!(笑)
今日のリリイベもお疲れ様!ゆっくり休んでね!
まだツアーも他のイベントもたくさんあるから
健康に気をつけて過ごしてね!
私は名古屋とファイナル行くよ!楽しみにしてるね!
無事ツアー最終日まで怪我なくみんなで迎えられますように🌟
しゅんやくんだいすき!💫