2023年3月23日 6:03 PM
参加者
ともくん、福岡でのリリイベとライブ、地元凱旋、おつかれさまでした!
HMVイオン福津のレジしてもらえる権は残念ながら外れましたが、遠巻きにとも店長の働きぶりを拝見させていただきました。
その後すぐキャナルに戻ってリリイベに参加、翌日はRoomツアーと怒涛の楽しさと嬉しさ満載の2日間でした。
感想いろいろありすぎますが、一番言いたいのはトモくんのソロが最高すぎて、過去いち好きかもです。(また次の曲出したときに同じこと言うかもですが)
ラップもよかった……なんであんなうまいんですか……って言いたいことが尽きなくて長くなるのでお手紙にしようかなと。(これも長いですが)
私は福岡在住アスなのですが、ほんとにともくんおかえりなさいでした。
ライブ、2時間が秒で、めちゃくちゃ楽しくて終わってほしくなかったです。
ともくんの名前をライブで叫びたい、その夢もやっと叶いました。(もちろんみんなの名前も呼びましたよ)
次はヨンヒが戻って7人での福岡公演ですね!首をながーくして待っています。
明日の名古屋ライブ、がんばってください。
そして最終日のダイバーシティまで怪我なく駆け抜けてください!