2023年3月23日 11:21 PM
無効
『Answer is you』の、素敵なMVが公開されて嬉しいです!
歌詞考察大好き系オタクなので、今回映像が加わった事で、最初のシーンでメッセージを送っている相手がアリスという名前なの、『アース』のもじりなのか?/『不思議の国のアリス』(だからウサギ被ってたの…?)がこの可愛すぎる宝探しゲームの世界観のモチーフの1つなのかな?/とか、出来上がった作品を通じてあれやこれやと勝手に空想したりする時間もとっても楽しいし、
何よりどの瞬間を切り取っても大澤くんがとにかく可愛くて可愛くて(結局これに尽きる)
楽しそうに笑顔でいてくれてる姿が本当にキラキラに輝いていて、見るたび心が浄化されます。良い推しを持ちました、誇りに思っています、いつも幸せばかりをありがとう。(オタ特有の早口で捲し立てるStyle)
昨日の今日だけれど、これからもしつこいくらいに沢山たくさん、たくさん聴くね!☺︎♡
駆け抜けてる最中だと思うけど、本当に全員健康にだけは気を付けてください!Eαrthもおるびも、お互いにとびっきりの笑顔で会場で会えたらそれが何よりもいちばんファンにとっての嬉しい贈り物です♡約束してね!
らびゅー🎃