2023年4月28日 6:13 PM
参加者
しゅんやくんやっほ〜‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥
お久しぶりです🤐!ここ1.2週間自分のことでいっぱいいっぱいでなかなか書けなくて、今仕事の休憩中に書きにきましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟしゅんやくんのアドバイスがしっかり生きて大変だけど楽しく仕事できてるよー!
まずはback it upリリースおめでとう㊗️!!roomツアーぶりに聞いた曲ばっかりで懐かしい気持ちだったりライブだけでは気づかなかったことまで気づけたり、楽しみながら毎日バキラしてるよ🔁💥それと、リリイベもありがとうございました(。˘ㅅ˘)✩⡱BIUはもちろんFUNとスパノバもきけてめちゃくちゃ楽しかったです🪄MVめっっっちゃ楽しみ- ̗̀( ˶’ᵕ’˶) ̖́-✨あと!あの後無印行ってやってみたけどめちゃくちゃ美味しく炊けてリピ確定です🙏🏻味違い3種類くらい買ったから他の味もたのしみー!🩵🍚
明日明後日はチメクフェス🍺野外イベントあいにくの天気予報みたいだけど楽しんでください(><)👍🏻⭐️私はお仕事で行けないので家でチメクフェスします( U – ·̫ – )🍗
また長々と書いてしまったけどここまで読んでくれてありがとうございます🥹✨心と身体の健康が第一で過ごそうね👍🏻ずっと大好きだよん☺︎
P.Sしゅんやくんと話す時いつも敬語かタメ口か迷ってしまうからこれからは気軽にタメ口で話せるようになるといいな🤐🙏🏻目標🙏🏻