ホーム フォーラム SHUNYA Shunalog 返信先: Shunalog

アバターしゅなぴたん今日もかわいいよ!!!
参加者

しゅんやくんやっほ〜‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥
FUNFUNFUN✌🏻😆✌🏻毎日聴いてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
めちゃくちゃ上がるメロディだけど歌詞が不思議であべこべな気分で癖になる🫦!
踊ってる時の生き生きしたおるびが蘇ります🥳パフォ中のしゅんやくんの笑顔が大好きー!- ̗̀( ˶’ᵕ’˶) ̖́-早くすぱのばも聴きたいしCD届くのが待ち遠しいな🤭✨
5るびでのパフォはチメクが最後だったのかな…?ちょっと寂しいけど、一区切りついて次の準備に取り掛かってるならもう7人の計画が動き始めてるってことだよね🥲わくわく🥲
11月までまだまだあるけど7人に会えることを願いながら毎日頑張ります!🪄しゅんやくんも程々に日々を乗り越えましょう(。˘ㅅ˘)✩⡱
もうすぐしゅんやくんの誕生日🎂それもわくわく🎂
いつも幸せたくさんありがとう🫶🏻心も身体も健康大切にしてね!ずっと大好きだよん☺︎