ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターTANA
参加者

トモくん こんばんは
MONEYBAG(5RβIT ver.) もちろんお気に入りで何度も観ていますよ(^^)

最初は2人の曲として聴いていたので、チメクフェスでトモくんが登場してきた時はホント驚きましたよ∑(゚Д゚) まさか歌うと思ってなかったので、一瞬 だれ?って思ったくらいwww 

その時は歌詞まで頭に入らなくて、ただ5人verを楽しんでいたけどYou Tubeで歌詞が分かってからは、それぞれの個性が出ててすごく楽しいです!

トモくんがIRONMANの事を書いているな、と分かったけど、ブログでの語りを読んで
すごくIRONMAN愛が伝わってきて、私までワクワクしてるのでマーベル作品観てみますね(^^)

ワクワクと言えば 待ちに待ったFUN のMVもいよいよ公開されましたね\(^^)/

皆んなの笑顔も爽やかな曲調もパフォーマンスも すごく、すごく、すごーく良いです✨
毎回 感動をありがとう。
EαRTHのほうこそ、いつも感謝です。