ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターTANA
参加者

トモくん 「THE STAR NEXTAGE」の出演おめでとう🎉
大きなステージに立つ、という夢が叶って良かった! 
今日のブログはトモくんの想いや意気込みがすごく伝わってきて 絶対このステージで輝くオルビが見たいと思いました。

先週は もう1つ「BREAKOUT」出演の発表もありましたね😊
EαRTHにとって全国ネットの音楽番組に出るというのはすごく嬉しいお知らせでしたよ!

こちらはどういうかたちでの出演かはわからないけど、オルビはやっぱり音楽が1番!と思っています。
少しずつでも、まだオルビを知らない人たちにどんどん広まっていきますように。

私のほうも念願叶って、Blu-ray購入特典のHMVさんの個別撮影会 当選しました😆

初めてトモくんと1対1で顔を合わすのでガチガチに緊張してしまうと思うけど、ずっと1対1で会えるイベント行きたいと思ってきたから、トモくんにも笑ってもらえるように頑張るのでよろしくね(これ、撮影会までに読んでもらえるか不明だけど)