ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターカレン
参加者

トモくんこんばんは〜◎
昨日はオンラインサイン会お疲れ様でした!
遅い時間まで本当に有難うございます….!🥲
(夜まで仕事の人間からすると22:00〜の枠はとても助かりました!感謝です!)

私はオンラインサイン会をしたことがなくオルビが初だったんですが、今回楽しくできて良かったです♪

話す内容考えてオルビのこと振り返ってたらプデュのことも思い出したのですが、その頃から今までこうやって応援出来てるのって奇跡にも近いのでは!?と改めて感動しちゃいました✨

このサイン会が終わってもTHE STAR NEXTAGEやファンミなどのイベントもありますし、ファンクラブコンテンツやTwitter、インスタ、tiktokなど多数の場所で楽しんだり頑張ってる姿を見れて幸せです☺️💕

あ、あとこの前のtiktokに投稿していた骨格ストレートからのWAVEは笑いました🤣
トモくんのヨジャグルダンス新鮮で凄く楽しいです!💃🏻もっと見たくなりました♪♫

これから暑い時期が続きますが、体調崩さず無理しない範囲で頑張って下さい💪🏻応援してます!!