ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターあゆ
メンバー

ともくん、こんばんは!!
7日更新のブログ拝読しました!
途轍もなく大きなステージに立つ緊張感が、ネクステさいたまスーパーアリーナの数日前から、メンバーのSNSだったり、ブログだったり要所要所で伝わってきていて、会場に行かなかった私までもが緊張していました。

ですが、ステージを終えた5RβITがとても良い顔をしていて、「これは、めちゃめちゃ良いパフォーマンスができたんだ!」と分かり、嬉しかったです。
会場に足を運んだEαRTHの感想や、EαRTHではないお客さんからの「ORβITが良かった」という呟きをSNSで見かけるたびにニヤニヤして、「そうだよ!!私たちのORβITすごいんだよ!!」という気持ちになりました。笑

もっともっとORβITの魅力をたくさんの人に知ってもらいたいですね!!!!頑張れORβIT!!
まずはネクステ名古屋!私も参戦予定なので、残り10日を切ったことにワクワクとドキドキが止まりません〜!
最高のステージで、最高のORβITに会えることを楽しみにしております!
体調にはお気をつけ下さいね。
読んでくださってありがとうございます😊