ホーム フォーラム SHUNYA Shunalog 返信先: Shunalog

アバターまなりん
参加者

駿弥くん、こんにちは❣️
久し振りに書き込みします😊

そちらはまだまだ残暑が厳しいようですね🥵
駿弥くんもONE PIXELさんも体調崩したりしていませんか?
それでなくてもONE PIXELさんはファンミのグッズの事でとても頑張っていらっしゃったと思うので…。

そのグッズですが、どれも可愛くて素敵でアイデアに溢れていますね💖
ONE PIXELさんはいつも“EαRTHがどのような事を望んでいるか”を汲み取ってくれて、“どんな事をすればEαRTHに喜んでもらえるか”を一生懸命に考えてくれて…普段から相手を思いやる気持ちの強いONE PIXELさんだからこそ、このような素敵なグッズを作り出す事が出来るのだと思います😊👏
私も早速、ポチッとしましたよ😁
まだ闘病中なので残念ながらファンミには行けませんが、これらの素敵なグッズがこの残念な気持ちを和らげてくれると思います☺️🍀
ありがとうございます🙏✨
届くのが待ち遠しいです📦

ちょうど今日、同じくEαRTHの母と駿弥くんの話をしていたんですよ〜。
ヨンフンさんが入隊していた間、一番連絡を取っていたのが駿弥くんだったというお話を聞いて、その事を母と二人で話していたら、母が「だって、しゅなは気遣いの人だからね😊」と。
その言葉が駿弥くん最推しの私はすごく嬉しくて嬉しくて🥰💕
私はそんな駿弥くんが大好きですが、あまりに気を遣い過ぎて疲れないかな…と心配になる時があります。
たまにはゆったりした気持ちで、ご自分の事も甘やかしてあげて下さいね🎑🍔🍳

毎日お忙しいと思いますが、休める時があったら少しでも休んで下さいね😴

また書き込みします👋