2021年5月31日 8:54 AM
参加者
とも君、今日はとも君がソロで起用されたTVガイドALPHAの発売日ですね。
九州は届くのが少し遅れるみたいだけど、手にとる瞬間が待ち遠しいです。
いろんなお仕事をして疲れてないか心配だけど新しい世界に出逢うって素晴らしい事ですね。
これからもたゆまず頑張ってくださいね。
この間、韓国語の曲もって言ってくれてたから、ずっと韓国語の曲をお奨めしてきて良かったなって思いました。
本当に言葉の響きが綺麗なんですよね~。
オルビの兄達の母国だし、韓国のファンも沢山いるのだからきっと歌ったら喜んでもらえると思います。
今日のお奨めは、ドラマ『青い海の伝説』のOST『Somewhere someday』という曲でソン・シギョンさんが歌っています。
鼓膜彼氏と言われる歌手ですが、本当に丁寧に歌う方で聴く度に癒されます。
韓国ドラマもとても面白いので(言葉の響きも憶えられるし)時間があったら是非見てみてください。
あ、NHKでヨンフンさんが出ていた『花郎』が始まりますね。
美味しいもの食べて笑顔で過ごしてください。
私はそのためにダウンロードしたTikTokで台所とも君を仕事中以外はエンドレスして幸せで充たされています。