2021年6月28日 1:53 PM
参加者
とも君、今日は『恋するメソッド』の初放送ですね。
今でも充分魅力的だけど、いろんな方と共演することで更に磨かれることを願っています。
そしてそして、オンライントーク会の日ですね。
私、当たらせてもらいました。
失敗せずにお話しできるか今からドキドキです。どうか引かないでくださいね。
お奨め曲というか、ドラマを一つ。
今、NHKBSで日曜午後9時から放送されている(昨日が3話でした)そしてAbemaTVでは今1話2話が公開され順次見れる『花郎』というドラマです。
このドラマ、我らがヨンフンさんがHALOのオウン時代に出演しているのですよね。そしてKPOPのスターBTSのVやSHINeeのミンホも出演しているから若い人達にも人気のドラマだと思います。(ヨンフンさんはミンホ演じるスホのライバルパンリュ(演じるのはト・ジハン君で彫りが深いところがとも君にちょっと似てる感じがして大好きです)の子分的な役で貴族の息子です)
このドラマのOSTはKPOP歌手(Vもジンと)が歌っているものもあり、どれも素晴らしいので、一つに絞ろうと思ったのですが選べませんでした。
良かったら、ドラマも面白いので一度見てもらえたら嬉しいです。韓国語の歌にも挑戦しようと思っているとも君に韓国語のイントネーションを知るのにも役立つかも知れません。
では、ドキドキですが、午後9時過ぎに会ってください。
『恋するメソッド』はそれが終わってからゆっくり楽しませてもらいます。