ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターさちぇ
参加者

とも君。こんにちは
豪雨で大変な状況になっている地域もありますが、とも君のご実家がご無事でありますように祈ります。
昨日は、スペシャプラスでのHICO君のShowのメイキングを見せてもらい、とも君のたよりになるお兄さん(お父さんと言われてましたね)的な姿を見せてもらってホッコリしました。
その後で、修行中の更新された投稿を見て、とも君の誠実な音楽に真っ直ぐ向き合っている姿も感じることができて嬉しかったんです。
ファンミーティングも最高でしたが、ライブも心から楽しみにしています。
今日のお奨め曲はまたしても韓国ドラマOSTから『見つけた(韓国語で찾았다(チャジャッタ))』です。
JYJが歌う爽やかな曲だけどハーモニーがとても綺麗だと思います。ちなみに元東方神起だったJYJのメンバーユチョンさんが主役を務めている『トキメキ☆成均館スキャンダル』の主題歌です。ドラマも時代劇だけれど学園物的な軽い感じで韓国ドラマ初心者にはお奨めだと思います。
これから残暑もあるかも知れないので、どうか体調にだけは気を付けて過ごしてくださいね。