ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターさちぇ
参加者

とも君。こんにちは!
昨日『恋するめ』見ました。
実は、私の中で、この番組への出演はいろいろな意味で心配でもありました。
だけど、毎回、一生懸命やってくれているとも君を見て「ありがとう」の気持ちしかありません。
とも君と女性との絡みはあまり見たくない私なので(我が儘でごめんなさい)カメラを仮想彼女に見立てたバーチャルな企画だったのも良かったです。
実際にあの番組を見て「とも君をORβITを知った」と言ってくれてる視聴者をTwitterで見てとても嬉しかったです。
今は韓国に渡ってオルビット完全体でLiveに向けて修行を益々頑張っているのだと思います。
どうか、体調に気を付けてその日を無事に迎えられますように。
今日のお奨め曲は韓国のポール・キムさんの「Me After You」(너를 만나)という曲で、とも君を知ったオーディション番組の影響で同じ系列の番組(潤君も参加してた)を見ていてボーカルの課題曲で知りました。元になった曲のMVがとてもロマンチック(本物のカップルだそうです)です。良かったら聴いてみてくださいね。