ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバター匿名
無効

ともくん、登壇イベントお疲れ様でした。
今回私は参加出来ませんでしたが、色んな方のレポを聞いて、色んな方のともくんの姿、様子を聞いて何だか安心しています。
デビュー前からともくんをずっと応援してきて少なくとも私は、嬉しいこと悲しいこと全てあなたと共に過ごしてきました。だからこそこれからもずっとORβITの安藤誠明として貴方の歌声で、より1人でも多くの方に笑顔と幸せを届け続けて欲しいと心から願っています。悲しく寂しい気持ちもありましたが、しっかりと自分を見つめ直して休止後のこれからの更なる活躍をまた直で見れることを心待ちにしています。

ORβITは永遠に7人です。誰1人欠けてはならないです。それがファンの1番の願いです。

まずは目の前にあるドリゲをしっかりと、大切に過ごしてください。☺️私も貴方の勇姿をこの目に焼き付けてこれからの活力にさせて頂きたいです!応援しています。