2022年6月26日 9:22 AM
参加者
とも君、一昨日、福岡ドリゲに参戦しました。
感動し過ぎて掲示板に書き込むのが遅れてごめんなさい。
サイン会の時に「福岡でライブしてください」とお願いした夢が叶って本当に嬉しかったです。
実際のとも君は本当に光り輝いていて渾身のパフォーマンスで本物のアーティストだと確信しました。
私が切望していたとも君の咆哮のような声も聴けたしダンスも完全に自分のものになって迫力を感じて、貴方のたゆまぬ努力修行の成果も確り認めました。
本当に本当に本当にありがとう。
・・・でも、これでしばらくとも君の姿を見ることができなくなるなんて悲しくてたまりません。
寂しいけれど、私は貴方が戻ってくるまでORβITの応援を続けて居場所を守りたいと思います。
休んでいる時間は戻ってきた時に自信を持って合流できるように精一杯精進して充電して更に進化した姿を見せて下さいね。
先日「『クビにしてください』という言葉を出した」とも聞きました。
でも DREAMPASSPORTにORβITに貴方がいなくなったら 更に悲しみ傷つく人がいることも絶対に忘れないでください。
既に完売していた会場がやっぱりほぼ満席だったことが、変わらず応援するファン達の堅く強く熱い気持ちを示していると思いますよ。
これからも悩むこときついことはあるかも知れませんが、貴方を信頼しているメンバーやファンを信じて相談しながら進んで行ってもらえたら嬉しいです。
どうか毎日ご飯を食べて睡眠をとってください。
一日も早い復帰を願います。
今は、東京オーラスまで駆け抜けて「伝えたいことは音楽で伝えるORβIT」の一員としてファンを魅了して下さい。