2022年6月27日 6:50 PM
参加者
ともくんへ
私は日プの最初からともくん1PICK(なつかしい!)で応援している1期星EαRTHです。
福岡公演で初めてともくんを直に見ることができて、本当にうれしかったです。
正直名古屋以降は参加しないかなと覚悟していました。それでもドリゲ最後まで出演してくれることになってよかったです。やはりともくんに会いたかったですから。
元気のない名古屋の写真に心配していましたが、福岡では笑顔もあってほっとしました。
初めて直に見るともくん始めドリパスみんなのパフォーマンスに圧倒されました。ともくんのソロも今までにないドラマティックな感じで最高でした。
お見送り会では「帰ってくるのを待ってます」とメッセージボードを見せて、ともくんから👍をもらったと記憶してます。(緊張で記憶喪失ぎみ)
今回の騒動はすごくショックだったし、ともくんへの信頼を失ったりと、私も相当ぐるぐる悩んだ結果、それでもこれからもともくんを応援し続けようという結論に達しました。
7月以降どれくらい活動休止になるのか分かりませんが、その間に失った信頼を取り戻しながら、自分を見つめ直したり心のケアをしたりと、ともくんが心身ともに健康に、そしてさらに成長してくれることを切に願っています。
残り2公演、最後まで全力でドリゲを駆け抜けてくださいね!公演は見に行けないけど遠方から応援しています!
そしてなるべく早く私たちのもとに元気な姿で戻ってきてくださいね。待ってます😊