ホーム フォーラム SHUNYA Shunalog 返信先: Shunalog

アバターサファイア
参加者

いつも幸せをありがとうございます。
オルビを知ったきっかけはYOUTUBEのお勧めでした。楽曲 パフォーマンス ビジュアル最高で直ぐにファンになりました。以前、古家さんの番組でお顔は知っていましたが、初めてここで結びつきました。
CD購入し、楽曲全て好きです。一般的にはアルバムですと好みでない曲も中には有るのですが、オルビは皆さん参加しているだけあって、全部大好きで車内でリピートして聴いています。ラップも大好きになりました。
今回のドリゲはマギと重なってしまった為、参戦出来ませんでした。(遠方なので)
マギ2公演観ましたが素晴らしかったです。駿弥さん
劇場でお見掛けしました。素敵でした。
来年、ヒチョさん ヨンフンさんが帰ってきて7人揃ったらカンバックライブをお願いしま~す。必ず参戦します。楽しみにしているので。
惑星は1つでも欠けたら成り立ちません。皆、軌道を外れませんように!ラズライト照らしましょう。
それまで、YOUTUBEの視聴回数伸ばし、グッズ購入して応援してます。