ホーム フォーラム SHUNYA Shunalog 返信先: Shunalog

アバター匿名
無効

いつもShunalogでシアワセを貰っています。
コメント開設ありがとう🫶🏻

常にメンバーのこと、ファンのことを考えて色々な新しくて、面白い企画を立ててくれたり、楽しい時間を作ってくれたりして、とっても有難いです。感謝感謝です。

ドリゲの名古屋に参戦して3年越しに駿弥くんに会うことが出来て、生でパフォーマンスを見ることができて感動しました😭舞台の上でキラキラ笑顔で輝いてる駿弥くんをこれからもずっと見ていたいと思った特別な時間でした😭また7人揃ったら、絶対名古屋に会いに来て下さい‼️

今回のShunalogもとっても最高でした💞
いつも、駿弥くんの考え方や掛けてくれる言葉は本当に素敵だなと感じていて、私自身駿弥くんに学ぶことや助けられることが多くて尊敬しています。

たまに、駿弥くんにお悩み相談を開いて欲しいな〜と思うことがあるのでいつかそういう機会があったら嬉しいです( ¨̮ )あと、小さい頃の話とかも聞いてみたいです👶🏻📷
長くなってしまったけど、深く考えすぎず、ラフな駿弥くんの日常を見せてくれたらとても喜びます!!

これからも、体調に気をつけて、熱中症対策して健康に過ごしてください!
p.s.私は1年後に180°開脚できるようになります!一緒に頑張る!🔥💪🏻