2022年7月11日 12:17 AM
無効
しゅな〜中々上手くログインできなくて、やっとコメントできたよ〜ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
まず、dreamgate01お疲れ様でした!!
プデュ最後からしゅなのファンで、オルビとしてデビューしてから皆の活動は定期的に拝見させて貰ってて、札幌公演に参戦させてもらいました!
初めて生でしゅなのこと見た時、めちゃくちゃ手が震えて、あ、こんなに私しゅなのこと好きだったんだって自分でもびっくりしました笑
私はオルビの曲の中でbloomが1番好きだから、生でしゅながパフォーマンスしてるところが見られて本当に本当に嬉しかったよ!!
2階席なのに手振ってくれてありがとう( ; ; )本当に本当に嬉しかったです!!
ドリゲの感想長くなっちゃったけど、私は札幌公演の後FC入ったから、まだshunalog全部見れてないから、もう既に出してたらごめんなさいなんだけど、例えば、しゅなのお部屋とか、愛用してるものとか、好きな音楽とかそう言うの知れると凄く嬉しいです!!後は最近楽しかったこととか、しゅなが感じてることとか知りたいなって思います´`*
毎日無理しないで楽しく過ごしてね。しゅなが幸せで居られることを願ってるよ!また会えるの楽しみにしてます♡