ホーム フォーラム TOMO掲示板 みんなの修行場 返信先: みんなの修行場

アバターマル
参加者

ともくんおはようございます!本格的に暑い日が続いてすっかり夏ですが、お元気でお過ごしですか?
遅くなっちゃいましたが、DreamGate01本当におつかれさまでした!!あれからもう2週間も経つのが信じられないくらい、最高に楽しくて幸せな時間でした。アルバムリリースが待ち遠しくて待ち遠しくて、既存曲かき集めてプレイリスト作って毎日聴いてます。

前にもコメントさせていただいたのですが、シブツタ登壇イベントでもドリゲでもともくんに会えて本当にうれしかったです。つらいのを振り絞ってステージに上がってくれてありがとう。メンバーとスタッフのみなさんも大変な時期を支えてくれてありがとうございます。(この場を借りて)
みんなの血と汗と涙と魂と沢山の想いがつまったパフォーマンスを間近で見ることができて、本当に幸せでした。
次はヨンフンさんとヒチョさんも一緒に、今よりももっともっとパワーアップしたDREAM PASSPORT 13人のステージが見られる日が来るのを楽しみに待っています!

コロナもまた増えてきていますね。美味しいものいっぱい食べてたくさん笑って、身体も心も健康に気をつけてお過ごしください。私もがんばって健康に生きて、みんなのこと応援します。
早く会えますように!